+375-(29) 790-72-10
Ликвидации компании и вашей ответственности за её грехи

Отзывы

Компания «Р» в связи с разногласием учредителей попала в сложное финансовое положение, что повлекло за собой процедуру ликвидации. Ликвидация проведена своевременно и качественно в срок до 3-х месяцев, в последствии чего удалось избежать доначисления штрафных санкций.


Совместно белорусско-немецкое общество «В» по причине недостаточности с финансированием было вынуждено объявить процедуру ликвидации. Имущество предприятия, сложные металлообрабатывающие станки были в короткий срок реализованы через электронные торги, что позволило произвести расчет с кредиторами и избежать процедуры банкротства.


Белорусская компания занимающееся поставкой строительных материалов на строительный рынок, в связи с некачественным сырьем, поступившим из стран ближнего зарубежья допустила выпуск большого количества бракованной продукции, что повлекло применение штрафных санкций от покупателей и невыплаты кредитных обязательств. Благодаря качественной технической экспертизе оборудования компании и своевременной реализации активов предприятия удалось погасить кредиторскую задолженность закрыть фирму без процедуры банкротства и начать новый бизнес.


Необходимо обратить внимание, что при возбуждении процедуры банкротства экономическим судом, на учредителей должника налагаются ограничения на участие их в другом бизнесе (невозможность участия в качестве учредителя 12 месяцев и невозможности организации другого предприятия и ИП), а на директора возможна и ограничение на выезд за пределы страны.

Доверьтесь профессионалам
и мы возьмем весь этот "головняк" на себя.

 Все, что вам нужно - просто оставить заявку.